Бархатный сезон

Вадим Чернышев
Бархатный сезон у моря, город Сочи,
Белый пароход и чайки над волной.
Не хватает времени, даже среди ночи!
Побывать везде охота, словно заводной.

Тротуары белые, цветные, расписные!
Чистенькие лавочки, магнолия цветёт.
Фруктов изобилие, оптом, развесные,
Все друг другу радостны и душа поёт!

пр:
             Ах город, город Сочи,
             Бессонные тут ночи!
             Ах город, город Сочи,
             Меня ты покорил!

             Дурман в глазах витает,
             Здесь каждый понимает.
             Чем дольше отдыхаешь -
             Тем ближе ты и мил!

Лучшее купание - с утра, пока всё тихо,
Заманивает море зеркальной гладью вдаль.
Дохнув здоровый воздух, ныряешь с буя лихо,
Всё сразу забывается, разлука и печаль!

На пляже, как эротику, в живую созерцаешь -
Сплошные формы, плавочек открытость, нагота.
И наслаждаясь солнышком, счастливым загораешь,
Пусть в прошлом неурядицы, раздоры, маета!

пр:
             Ах город, город Сочи,
             Бессонные тут ночи.
             Ах город, город Сочи,
             Меня ты покорил!

             Дурман в глазах витает,
             Здесь каждый понимает.
             Чем больше отдыхаешь -
             Тем ближе ты и мил!