Надежда

Таня Рудакова
Н* а свет человек рождается,
А* в небе звезда загорается.
Д* орог так много даётся.
Е* му выбирать придётся:
Ж* ить в рабстве? Для славы родиться? -
Д* ушой он к счастью стремится,
А* счастье - синяя птица...

Фото из интернета