Ты самая желанная

Борис Трофим
Ты самая желанная.
Дожди и вьюги бесятся,
Летят года, как месяцы,
А ты всё той же тайною
Окутана. И странно мне,
Что до сих пор не понял я –
На счастье мне, на горе ли
Ты самая желанная.

Ты мне не богом данная,
Не чудное явление,
Ты – просто искушение,
Ты – самая желанная.
И гордая, упрямая,
И добрая и слабая
Ты самая, ты самая,
Ты самая желанная.

Ни боль, ни обида , ни тоска
В мой дом не зайдёт, не постучит.
И будет так до тех пор, пока
Судьба нас не разлучит...
1984

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/396954