Раскрытие души

Елена Грин
Раскрылась ты, как розовый бутон.
В нем мудрости слова, души стремленье,
В нем силы счастья, мира, мастерства
Слились в прекрасное творенье.
Так распустись душою  как цветок.
Дай людям Свет  и  процветанье.
Дай истины,  и знаний им глоток,
Бессмертных слов, гармонии звучанье.