Радость

Энн
Запах утра, вкус росы...

"...солнце встало"...

Подсолнушки ему навстречу выглянули...

Черника  в капельках росы отразилась ..

Небо  им еще синевы добавило...

Детское желто-зеленое счастье так и рвется наружу...

Хорошо, есть  легкая  веревочная сеть...

Все-таки сдерживает ...

Чтоб  радость не выплеснулась ...

Чтоб картинка не потускнела...