ВСЕ БЕЛО И БЕЛО

Любовь Ачёлова
Все бело и бело… Вот уж целых полгода.
Позабыла все краски шальная природа.
Видно, их прибрала очень уж далеко.
И найти их теперь ей совсем не легко.

И в душе уж бело, и снегов нанесло,
На висках все сильнее блестит серебро…
Но я верю, что все же наступит весна,
Принесет с собой  яркие краски она.