Новая весна

Анатолий Радгост Рэд
               

Вот опять природа обманула:
Глупый и наивный первый цвет
Холодом небес к земле пригнула,
И теперь его на ветках нет.

Облетели белые одежды ,
На земле лежат и видят сны,
Остаётся лишь одна надежда
На приход очередной весны.

Так глупышки юные, бывает,
Торопятся, дурочки, взрослеть,
А потом от горюшка рыдают -
Солнце не успело их согреть.

Кажется, что в жизни всё пропало -
Счастья нет, ну всё наоборот,
Только сердце в глубине шептало -
Новая весна уже идёт.
Весна идёт...