О надуманной любви

Мария Гов
Опять, мой друг, свидание украдкой,
Взаимопохищенье красоты,
Когда охваченные лихорадкой,
Тебя люблю я, и ласкаешь ты.

В лицо мне дышишь львиными ноздрями.
И плоть моя -  разверзшийся вулкан.
Я – битая железными цепями.
Ревёт и стонет ярый ураган
безудержного сладострастья!

Уймись, рассудок!
Я теперь глуха
Переживаю срам, а может, счастье
И таинство рождения греха.