Завяжу грудь упавшую мертвым узлом

Джокер Флеш
"Ни секунды не медли – бери все, что хочешь":
партмоне, зажигалку, початый вискарь,
ноутбук лишь не тронь, полюбил крошку очень,
он мне светит ночами, как зоркий фонарь. 

Кто придумал его, на кого мне молиться,
а кого проклинать одинокой жене,
что бросается в омут экрана, как птица,
и размазать спешит плазмы фэйс по стене.

Не сошелся халатик внахлест, да и в стыках
разошелся немного, я сдобный  батон
покусаю за выпечку ... глохну от крика,
завязав грудь упавшую мертвым узлом.


Тематический альманах - Индиговый мотылек 3
http://www.stihi.ru/2010/03/18/8965