Их нравы

Евгений Голубев 2
(Наркотикам – нет! Песня протеста)


В красно-бело-синем обличии
Флаг на древке…Посольство…Ограда.
От  российского флага -  отличия:
Он… но нет, об этом не надо.

Прикрывая свехдемократией
Срам, как грязь - искрящимся инеем,
Он затягивает братию
В омут дури  красно-бело-синей

Он на вид открытый, доверчивый…
Почему же там, в амстердамах,
Полыхает от травки вечером
Красно-бело-синее пламя?

У  него – особые взгляды…
Со всего собирает  света
Разноцветно-мычащее стадо.
Я… но нет, не надо об этом.

экспромт - травести на стихотворение Ирины Минаевой на Блиц-Молнии
http://www.stihi.ru/2009/03/22/2127
В чёрно-серо-зелёном свитере...