Считалочка

Ирина Морозова 4
Раз, два, три, четыре, пять,
Я во двор иду гулять,
Все ступеньки посчитаю,
Раз, два, три, четыре, пять.

Я считаю до пяти
Все, что вижу по пути
Пять ромашек, пять букашек
Пять деревьев впереди.

Пять ворон уселись в ряд
И отчаянно галдят,
Погулять выводит кошка
Пять хорошеньких котят.

Раз, два, три, четыре, пять,
Научилась я считать,
Посчитаю все, что вижу,
Много-много раз по пять.