один Гог

Жора Карп
Однажды, давным-давно,

 среди тюльпанов дивной красоты

и каналов прозрачной глубины,

там, где трава по пояс и всё море по колено,

под звёздным-звёздным небом,

жил да был один Гог.

 И было бы у него сытое брюхо,

если бы не ухо...