Букет из роз

Марк Львовский
В киоске был букет из роз,
Как на открытке он похож,
Его для милой я купил,
На день рожденья подарил!

Была довольная она,
Сияла светом, как луна,
Стояли мы щека к щеке,
И я прильнул к её руке!