Стань оптимистом

Юрий Ольховский
Забудьте  о  врачах,
Они  Вам  не  помогут.
О  всяких  мелочах,
Вселяющих  тревогу.

В  напарники  себе
Возьмите  ауто - тренинг
И  кланяйтесь  судьбе,
Ведь  всё  это  без  денег.

Пример  берите  с  тех,
Кто  не  скрипит,  не стонет,
Кто  делает  успех,
Кто  весел  и  не  тонет.

Запас  душевных  сил
Не  тратьте  по- напрасну,
Чтоб  стресс  вас  не  скосил,
Мечтайте  о  прекрасном

Займитесь,  наконец
Самым  любимым  делом,
Землянин  ведь  творец
Своей  души  и  тела

Лепите   свою  жизнь
Без  зависти  и  лести
От  лени  откажись
От  ненависти,  мести

Добром  лишь  отвечай
Друзьям  родным  и  близким
Обидят,  не  серчай,
А  лучше  выпей  виски
 
Москва,  20.03. 2010  год