Подарю Вам песню...

Ирина Погорелова
Песню Вам хочу подарить,
Что в душе звенит словно эхо.
Только я не умею петь
И медведь наступил на ухо.

Стремится песня наружу,
Светлая, заводная.
Мою согревая душу,
Любовь в ней живет неземная.

Счастье и радость в той песне
Любовью повенчаны были.
От чистых звуков чудесных
Слезы в глазах застыли.

Рвется на волю песня,
И я вместе с ней взлетаю.
Печали в ней нету места.
Как отдать Вам ее?..
Не знаю.

Может, ее я станцую,
Танцем таким, как ламбада,
С горячими поцелуями…
Так нужна Вам она иль не надо?

плэйкаст -