Не шутите с огнём. О воровстве

Владимир Юденко Избранное
!!!   Поясню для внимательного читателя:
      мой стих "Ангелы - уходят рано..." своровала дама (знаю
      кто) и выставила от своего
      имени, получив свыше 500 откликов.
      Но вот незадача:
      - я успел получить на него первую рецензию (на другой,
        основной страничке) на два часа
        раньше её публикации (в 2007 году),
      - да и концовку несколько изменил (усилил).

Вывод - удачное стихотворение.
Но советую Танюшке (ANIMA) и другим воришкам - делать сноску на моё имя,
как это делают на других сайтах коим несть числа.
**  При всей своей доброте - являюсь членом Международной федерации независимых экспертов (SNEF).   
      Не шутите с огнём!

21 марта 2010