Друзей выбираем сами...

Ирина Погорелова
Друзей выбираем сами,
Для этого нету правил.
Посмотри, кто в беде с тобой рядом
Молча плечо подставил.

И, друзей выбирая, бегите
Подальше и поскорей,
Лишь в глазах их увидите
Тоску при беде своей.

А когда ты в пути оступился,
Он руку свою подал.
Держись за нее покрепче,
Это Бог тебе друга послал.

плэйкаст -