Стихотворная смерть

Сергей Любарский
Поэты впечатлительны смертельно:
Творим навек, живем не вечно.
На сайте смерть царит артельно,
Жует стихи, рыдая бессердечно!

Россия! Нет других проблем?
Клик баллов  - мера отупения,
На поминках в сети нет тем,
Нет хлеба, водки, вдохновения.