Галине Высоцкой. с нежностью...

Алексеева Наташа
И в белом платье она кружилась,
Не зная боли, обид не зная.
Пусть раньше в клетке душа томилась-
Теперь- звенела, струной играя...

Она кружилась в прекрасном вальсе
Свободы, неги и вдохновенья,
Отринув прошлое, в светлом трансе
Летела к вечному наслажденью...

...И возвращалась, сложивши крылья,
Надев, из тлена земного, маску.
Изведав тайны другого мира,
Лишь превращала реальность в сказку.

21.03.2010.