Архангелу Михаилу

Людмила Новокиевская
Было время, и было горько.
Было время, и было больно.
И напомнилось свыше
Про все воинства вышни,
И призвалась явиться,
На поклон утвердиться
В храме архистражем
Великому воину всей стражи.
На посту стоял Михаил,
Был услышан горький призыв:
- Боже святый, святой архистраже,
Собери в круг меня свою стражу,
От гонящих, клевещущих злобно,
Умоли и прикрой, о Господний!
Я не видела, как это было,
Тьма ж рассеялась и отступила.
Стало легче, вдохнулось свободней:
- Слава Богу, спасибо, Господний!
 
Храм Архангела Михаила
г.Владимир 2006г.