Рождественский сонет

Людмила Новокиевская
Свет ярко вспыхнувшей в небе звезды
Мудрых волхвов вдаль призывно манил;
Свет этой силы небесной таков,
Что содрогнулся зловещий престол:

Бог отозвался на праведный зов,
С миссией главной Мессия пришел.
Это ль не лучшая в мире звезда?
С ней воплощён Машиах Йешуа.

Так у евреев.У греков: Христос.
Сколько молитвенных вылилось слёз!
Много других Ему дали имён
Те, кто был светом небесным пленён.

К вечности призвана эта звезда,
Имя её: Машиах Йешуа!

г.Орск 2006г.