Наша серебряная свадьба...

Ирина Погорелова
Не так я себе представляла
Эту свадьбу, монетой звенящую.
Не так я себе представляла
Этот день, в серебро уходящий.

Музыка, свет, веселье,
Улыбки на лицах родных,
Тосты, слова, поздравленья,
Даже зависть на лицах иных.

А что сейчас? Тишина и слезы,
Да могила твоя в цветах,
Две поникшие алые розы
В дрожащих моих руках.

Дети выросли и почти улетели,
Друзья заняты чем-то своим.
Да, не вместе мы поседели,
Смеемся не вместе и не вместе
  грустим.

Чувств для жизни осталось мне мало:
Лишь тоска,  сердце щемящая.
Увы, не так я себе представляла
Этот день, в серебро уходящий.

плэйкаст -