Любовь

Борис Трофим
Когда закончится вся эта кутерьма,
После развала, после хаоса и грязи,
Пушистым снегом скажет о себе зима,
И я приду. И как бы вам меня не сглазить.
Пусть говорят, что я рождаюсь лишь весной,
Но в этот раз я появлюсь перед морозом,
Приду, чтоб вы сумели выстоять со мной
В студёный день, когда в глазах замёрзнут слёзы.
Тот будет жалок, кто не признаёт любви,
И тот лишь выдержит, кто вновь в меня поверит,
Когда я умершей Земле скажу – живи,
И всем, кто верует, открою в счастье двери.
И вы увидите, что Счастье – это я,
И за меня теперь вы будете в ответе.
Со мной – с Любовью – будет строиться семья.
Меня – Любовь – вы отдадите вашим детям.