Я растворяюсь в сумраке чернил...

Ваша Знакомая
Я растворяюсь в сумраке чернил.
Из тонких нитей соткано пространство.
Оно живет.
В нем суть и сущность тел оставили для нас свое тиранство.
Устав от жизни,
все перечеркнув простым и точным росчерком металла,
уйти туда,
где даже мысли нить не сможет жизни удержать кристалла.
Уйти в полет.
Нет тела, нет души.
Есть мыслеформа  памяти  простая...
В ответ услышав  громкое  - "Ты здесь" остаться в нем, ничто не ощущая.