Брату

Зоя Медведева
Слова пустые, стылые
Зачем их говорить?
Вернуть тебя не в силах мы,
Хоть продолжаем  жить.

Осень сменила лето,
А там и  черед  зимы,
Но без тебя все это,
Осиротели мы.

Ты был нам другом и братом,
Море имел друзей.
Руководил колхозом
Будто Россией всей.

За годом годы тают.
Моложе не станем мы.
Ох, как тебя не хватает!
Если б услышал ты!

День пролетит незаметно.
С мыслью одной ложусь,
Может,  во сне приснишься?
Дай,  на тебя нагляжусь.