Жизнь прожить не торопись...

Ирина Погорелова
Жизнь прожить не торопись,
Торопись в ней сделать что-то.
След оставить на земле
О себе и для кого-то.

Шаг за шагом иди к цели,
Даже если цель- Луна.
От рожденья и до смерти
Дорога наша не длинна.

Может быть, не хватит жизни
И горько от трудов напрасных,
Может, с целью  прогадаешь,
Но будешь среди звезд прекрасных.

 А жизнь с Судьбой свое играют,
Даже шутят понемножку,
Обожают людям ставить
К цели на пути  подножки.

Упавшему плечо подставишь,
К нему проявишь состраданье
И сторицей добра узнаешь…
В том нашей жизни оправданье.

В любви,  в заботах друг о друге
Смиришь Судьбы ты дикий нрав,
Детей своих возьмешь  на руки,
А Жизнь покажет, кто был прав.

плэйкаст- ,