Новогодняя ночь

Ирина Морозова 4
Волшебной ночью в Новый год
Творятся чудеса,
Кружится звездный хоровод
В бездонных небесах.

Одеты в снежные шелка
Деревья, как на бал,
И хрусталем блестит река,
И лес, как бальный зал.

Мороз-художник серебром
Одел безмолвный лес,
И звезды призрачным дождем
Рассыпались с небес.