Какая разница?

Андрей Мостовых
Какая разница, какое время года,
Когда в душе всегда поёт весна,
Когда ты сердцем чувствуешь свободу-
Тебе усталость точно не страшна.

Когда ты видишь яркое в безликом,
Хотя бы в мыслях можешь воспарить,
Тоска тебе казаться будет дикой
И ты улыбку будешь всем дарить.

Когда смеёшься ты над неудачей
И все ошибки обращаешь в смех,
То, даже, самой сложною задачей
Тебя не сбить с пути – твоим будет успех!
(3.11.2009)                21:58