Элегантность ежей, поразительна

Марина Пастернак
Еж был так элегантен, во фраке.
А сороки кричали: - Враки!
Ты ли, Ёжик, такой красивый?
Что молчишь? Видно нрав спесивый.
А ёж попросту их не слышал.
Песню пел. Ему вторили мыши.



Сам себе иллюстратор