Неописуемо прекрасно

Яков Быль
Неописуемо "прекрасно".

От него:

Неописуемо "прекрасно",
Что Мельпомена аж ушла.
Порвались значит те калоши,
От "непомерного" труда...

К нему:

Эй, мужик, иди ты в баню!

От него:

И вновь твАренье ваше бесподобно.
Фуфло заглатывает лом невольно.
Ужасно, как же вас припёрло неудобно,
Что даже лень в вас плюнула достойно!

Яков Быль  19.03.2010

***