Танцы под дождем

Ирина Погорелова
Раскололось небо
Ливнем проливным,
Не могу с тобой
На танцы не пойти.

                Танцы под дождем,
                Молний фейерверк,
                Энергия – ключом
                И любовь на век.

На танцы под дождем
По кипящим лужам
Мы с тобой  идем,
И нам никто не нужен.

Под каплями дождя
Мы будем целоваться.
Будет счастья миг
В лужах отражаться.