Озеро Таежное из цикла Чарующий край Забайкалье

Ольга Скубеева
Озеро"Таежное",
Слепит красота!
ЧТО-ТО НЕВОЗМОЖНОЕ!
ЧУДНАЯ МЕЧТА!

В синей дымке горы,
Облака с небес,
Чудные просторы
И зеленый лес.

Травка зеленеет,
Озеро блестит,
Воздух свежий веет,
В воду кедр глядит.

С рябью проплывает,
Серебрится свет,
И ДУША УЗНАЕТ
КРАСОТЫ ПРИВЕТ!
(Стихи написаны с этой открытки)