Прости

Свет Ля Чок
Милый, прости за слезы.
Они  ниоткуда. Пойми….
Опять возникают вопросы?
В Книге Жизни ответ поищи.

Там открыла тебе я душу.
В любви первой призналась я.
Огонь Любви не потушен.
Ведь Ты половинка моя.

Ритмом настроим чувства.
Будем мыслью творить дела.
Я же твоя Невеста.
Ты же Жених мой в века.

Половинки две неразлучны.
Что прощать им? К чему?
Сознанием  Бога Чисты.
В одну сольются Слезу.

Капелькой Бога лучится.
Большая Любовь без конца.
Пусть 1000 лет светится
Сиянием Солнца-Творца.