Слово ко Дню Поэзии

Ирина Юрская
Благодарю всех ангелов небесных,
Что одаряют души дивом Песни -

Небес высоких светлые творенья
Сердцам диктуют солнечные строки
И кружевная ткань стихотворенья
Творится слогом ангела высоким...

Потоком Света общего стремленья,
Велением незримых, тонких сил,
Пронзительный рождается вдруг стих
Во славу Жизни, Света и Любви!


С Днём Поэзии, друзья!
Поздравляю всех причастных
к чудодейственной магии Слова!