Жизнь - времени круговорот...

Татьяна Лебедева Тв
***
Жизнь - времени круговорот,
Она всегда идёт вперёд.
Ребёнок время не хранит,-
Сей дар всё разбросать спешит!
Подросток - тот -же человек,
Он думает, что время - век!
С годами жизни колесо
Вращается быстрее всё.
Тот будет счастлив на Земле,
Кто ценит каждый миг в судьбе,
Тот, кто умеет не грустить,
И розу на песке растить!..