Холодно! Мне очень... холодно...

Дождливое Сердце
Холодно! Мне очень холодно...
Я прижимаюсь сильней!
Слёзы продрогшего города
В грустных глазах фонарей...

Снегом деревья измучены,
Закоченели дома...
Мутно-тяжёлыми тучами
Мстит за измену Зима!

Сердце покрылось вновь инеем,
Колкий по венам мороз!
Пульс - чуть дрожащая линия...
Боли уже передоз!

Прошлого льдом заколдована...
- Как ты? Малыш... Потеплей?
- Холодно! Мне с тобой... холодно...
Но... Прижимаюсь сильней!