Старые гейши

Наталья Елизарьева
старые гейши
не ублажают в ночах,
только смеются

их барабанчик
косточкой вишни гремит
в панцире крабьем

палочка что-то чадит
для благовоний...
тихо сползает печаль
чёрной дорожкой

----------Наталья Елизарьева
----------Интли
----------Наталья Елизарьева