Не соскучишься

Любовь Ачёлова
Состою я из противоречий:
Я бываю  доброю, и злой,
Быть могу бездушной и сердечной –
Уж такой характер мой шальной.

Пожалеть могу я и обидеть,
Петь могу и плакать под луной,
И любить могу, и ненавидеть –
Словом, не соскучишься со мной.