Просто нужен стих...

Светлана Дубовицкая
Это стихотворение написала  моя бабушка


Живут в Лианозово две поэтессы,
Пишут стихи и, может быть, эссе:
О жизни,о счастье,о красоте.
Но, может быть, эти стихи не те...
О Дне Поэзии нужно писать,
А не смотреть передачи о них!
Мне дважды по сорок,ну,что тут сказать?
А ничего!Просто нужен стих
О жизни,о счастье,о красоте.
Но,может быть,эти стихи не те...
А в дальнем Кожухово Крошка живёт,
Живёт и не тужит,ну,что тут сказать?
А ничего!Просто нужно писать
О жизни,о счастье,о красоте.
Но,может быть,эти стихи не те...
Племянница Женя рядом живёт,
Не может внучку свою привести
Потопать,побегать и поиграть.
А что ещё нужно?Нужно писать
О жизни,о счастье,о красоте.
Но,может быть,эти стихи не те...