Пусть опустею...

Смагина Виктория
Пусть опустею. И стаи полуночных сов
Пухом пустяшным заполнят зияние смысла.
Звезд потускневших падение в сбивчивый сон
Ритмы собьет, и ускорятся кардиочисла.

Слышишь? Исчислена дробь. Перекрыт звездопад.
Пух закружился над гарью и прахом бумажным.
Совы полярные с ветром на север летят.
Снег на кавернах как белая-белая сажа…