Громкая слава. Ирина Белых

Михаил Коршунов 2
                Если ты идёшь по жизни гордо,
                Если ты - начало всех начал, -
                Это значит только то, что в морду
                Крепко никогда не получал...
                Утираясь юшкою кровавой.

                ИРИНА  БЕЛЫХ "Кулак" Журнал "Поэзия" №1, 2008г

Ты шагай, поэт, по жизни гордо,
Если ты - начало всех начал.
И тебе набьёт читатель морду,
Чтобы нос свой так не задирал.

И умывшись юшкою кровавой,
С переломом нескольких костей.
Ты добьёшься самой громкой славы -
В сводках криминальных новостей.

              * * *