Надежда

Таня Рудакова
Ноша жизни так порой сгибает круто,
А людская зависть часто душу  рвёт.
Дураки набитые, индюки надутые
Ежедневно требуют воздавать почёт.
Жертвовать ли совестью? Угадать угодливо?
Дай, мне силы, Господи, скверну обойти,
А, любя, надеясь, веру обрести.

Фото из интернета