П. А. панические атаки...

Серый Лисс
Страхи... жизни подобны
Из нутри прорываясь наружу
Бледным ликом детей подземелья
И безумным, отчаянным взглядом

Они рвут мозг, терзая незримо
Разрушая идилии хрупкость
На поверхности мысли блуждая
Пьют её, разбавляя безумством