Я хочу ощущать, всё безумство любви

Таня Тевс -Татесса
Я хочу ощущать , всё безумство любви.
Своё тело тебе предлагаю.
Счастье жизни -души, я с тобой ощущаю.
Свою плоть с твоей плотью сплетаю
Tatessa

Постоянный адрес для просмотра: