С Новым 2010 годом!

Зоя Медведева
Я желаю всем добра,
Чтоб работать на ура!
Чтобы жалоб было мало,
Чтоб начальство понимало.


Чтобы сделал прокурор
Не на нас карьеру.
Обратил свой ясный взор
На воров, к примеру!

Кто женился - тем Господь
Пусть пошлет ребенка.
Мальчик пусть родится в срок,
Ну…или девчонка!

Ну, а тем, кто до сих пор
Ищет половинку,
Пусть судьба преподнесет
Мужа, или жинку.

Кто обижен на судьбу,
Думает проклятая,
Жизнь она ведь точно тигр,
Тоже полосатая.

Пусть немного не везет,
Только не сегодня,
Пусть судьба преподнесет
Счастье новогоднее.