Путь домой...

Ирина Погорелова
Годы все дальше и дальше
твой образ уносят.
Но молитвы в бездонное небо
я продолжаю кричать.
Не затерялись б они средь таких же,
кто просит,
И не устали бы звезды их отражать.

В бескрайней вселенной
они в пыль превратятся.
Я звездам кричу, но не слышен
крик мой.
Пусть звездною пылью слова
заискрятся,
Из тьмы освещая путь твой домой.

Я выйду навстречу к краю
вселенной.
По звездной дорожке ты ко мне
зашагаешь.
Но возможно в старухе седой
и согбенной
Ты в вечности юный меня
не признаешь.

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/8036/