Ветер

Наталья Малинникова
Ветер колючий,
Ветер- проказник,
Ветер суровый
И озорной.
Кто ты? Попутчик?
Иль вечности странник?
Что ты сегодня
Принес за собой?

Может, от моря
Песни прибоя,
Рев океана
И чаек привет.
Может быть, поле
Травой луговою,
Запахом лета
Поманит к себе.

"Только послушай"-
Ты шепчешь на ушко:
"Голос знакомый
Услышишь вдали"
И расставание,
И расстояние
Не станут преградой
Для нашей любви.