С Днём Рождения, папа!

Екатерина Мыкалкина
Любимый папа, С Днём Рождения
Тебя я поздравляю!
Здоровья, счастья и везения
От всей души желаю!

Пускай твои исполнятся мечты,
Заветные желанья!
Вместе втроём всегда все сможем мы
Преодолеть страданья!

Гордиться я смогу всегда таким
Моим хорошим папой:
Сильным, смелым, добрым, умным, лучшим,
Нежным  рядом с мамой!