Творение растерзанной души

Анатолий Бойко
Тебя люблю и в сигаретном дыме,
мои все мысли только о тебе.
Моя любовь, мой ангел белокрылый,
зачем меня покинул ты во тьме.
Моя любовь к тебе границ не понимает
и то что нет тебя никак не признаёт.
И не даёт смириться душу разрывая на куски.
Я каждую минуту умираю от утраты
и возрождаюсь от надежды словно птица феникс,
как дух во плоть свою ж вселяюсь чтоб жить,
надеться и верить, что ты придешь,
обнимешь, приласкаешь и поцелуй подаришь свой любя.
И никогда уж больше не оставишь
ты пустоте на растерзание меня.