Опыты

Михаил Перелётный
"Всякая любовь хочет быть вечной, в этом и состоит её вечная мука."
Эрих Мария РЕМАРК

Коньяк набулькать в кофе ли
Или надраться вечером?
Рука рисует профили,
А сходства не замечено.
Не передать фломастером
Твоей души движения
И как устал быть мастером
Любви без продолжения.

Улов свой взяли демоны,
Не знающие жалости.
Что сделано – то сделано,
Сиди теперь, не жалуйся.
А за окном акации
Вцепились в зиму сучьями.
А ты, хоть и в прострации,
Не труп, во всяком случае.

Всё сцены да арены вам,
И всё не по-хорошему…
Ишь, декабристка хренова,
Принцесса на горошине!
От собственного трёпа ты
Придёшь в расположение,
Чтобы продолжить опыты
Любви на поражение.